Часы с кукушкой

Её песня вполне обоснована:

Птица не может жить по-другому,

Нам лишь кажется, что она прикована,

Она просто привязана к дому…

В день, когда навсегда завершат

Часы свой немолчный бег

Кукушка покажет своих кукушат

И подарит нам Новый Век…


Рецензии