Подруге

Этот день нам запомнится всем
В этот день ты родилась
И я заметила ночью
Как на небе звезда зажглась.
Это ты появилась на свете
Жить с тобою и будет она
То ярко светить то блекло гореть
Но жить с тобой до конца.
Когда дети родятся и внуки
Засияет все на верху
Ты голову подними со скуки
И найди там свою звезду.
И когда уж на смертном одре
Весь люд хоронить пойдет
В это самое время на небе
И звезда твоя пропадет.        ВЕЛИЧКО Е


Рецензии