Кто-то б

Ночь наводит ностальгию
На усталые мозги.
На ладони много линий.
Но развязаны шнурки.

Без ботинок больно пяткам
На тропинках маеты.
А на прошлом лишь заплатки.
А вперёд ещё идти.

Безконечность в перспективе.
Настоящее всё – ложь,
След иллюзий. Косо, криво.
Предвкушающая дрожь

В ожидании финала
Новой пьесы. Роль всё та ж -
Всё мечи бы на орала
Кто-то б смог перековать.


Рецензии