Опять зову

Надежда в сердце не умрёт,
Она в него прибоем бьёт.
Тебя я жду, приди ко мне,
Зову, зову: приди во сне.

Теперь лишь сон -  мне утешенье.
Во сне не ведаю сомненья.
Во сне забуду: тебя нет,
И ты со мной, со мной, мой свет.

Мой старенький родной Ромео!
Конечно, поступил ты смело.
Но я-то, разве я жива?
Лишь боль моя меня пережила.

И эта боль – не признак жизни,
Лишь близкая дорога к тризне,
Надежда встретиться с тобою,
Я этой встречи жду, не скрою.

И верю: встретимся в иных мирах,
Когда в земле лежать будет мой прах,
Когда души свободное паренье
Переживёт к твоей прикосновенье.
               


Рецензии