Душа и надежда
Сознаем мы всю силу надежды, все свершения дел верша
Ностальгия дает нам повод пожалеть о забытых мечтах
Как взирая на лица строго наслаждались мы в юнных чертах
Даже если судьба сурова, жизнь не может не быть хороша
Если молоды люди снова, значит юнная их душа
Пребывая в сем теле бренном все стремленья и цели круша
в час когда умирает надежда может стать безсмертной душа
Свидетельство о публикации №113123104684