не кружится Снег подвенечной фатой

не кружится Снег подвенечной фатой
и фаты устали мечтать о семейном
и гей правит миром и жаждет вдвойне
своё доказать беспримерное право
общаться как хочет любить как хочу
границы размыты все - гермофродиты
но только "я - честный!" мечтая кричу
над площадью лужами осени битой
и биты не взять - расхотела Рука
хоть капельку тяжести выдержать моря
и странно мне. что не устала строка
моя вечным Истинам истинно вторить_________
Я - башня. Я - век, сшибающий Даль
гулящая пропасть под бездной сандалий
о, Боже! забыла. ведь я же - Февраль!..
а всё подвенечное - здесь начертали
полозьями санки, а в них - я лежу
везут меня к Морю - увидеть... запомнить
поэтому я ни о чём не тужу!
Февраль мне Метелью - попробует Вспомнить
а синим лишь чуть отдаёт белизна
на самом же деле - ЗАПРЯЖЕНЫ КОНИ!
и кто-то зажжёт их, но не Александр
на чьём-то чужом непроглядном наречии
ТАЮЩИЕ - НЕ ОТ МОРОЗА - СВЕЧИ.


                31декабря 2013года 13:12


Рецензии
Превосходно, Света, читается с интересом. Спасибо!

Светлана Барашко   03.01.2014 13:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Светик!
С наступившим тебя!!!)))))))))))

СВЕТ.

Светлана Водолей   03.01.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.