недееспособность

Vedomosti.ru    Яна Шебалина  30.12.2013, 16:58
Полиция Волгограда разогнала несогласованный «народный сход», организованный в социальных сетях после серии взрывов в городе, передал корреспондент «Ленты.ру».


Артем 30 декабря 20:54
Мы не защищены в своей стране! Только наши избранники чувствуют себя уверенно, те, кто говорит, что нас не запугать. Я имею в виду чиновников, первых лиц государства. Господа: вас не запугать, вы не пользуетесь общественным транспортом, вы не в обществе! Россияне давно уже не верят в вас, не верят в Россию!

Фемида зверствует - железный Феликс отдыхает,
Взгляд Президента грозен – маузеровский зрачок,
Но, терроризм – лишь обороты набирает,
И, населенье в страхе ждёт взрывателя щелчок.

Понятно всем – правительство работать не способно,
А, критикни – схлопочешь срок, за ним закон,
С народом безоружным, воевать чиновникам удобно,
Пока он терпит, но, когда-нибудь – взорвётся он.


Рецензии
Государство и есть главный террорист.))))) Запугивает народ, чтоб сидел тихо.) А сидеть он будет ещё долго. Пока не вмешается кто-нибудь "извне")))

Мария Тоцкая   15.10.2016 16:25     Заявить о нарушении
государство есть аппарат насилия, многие пользуются этим в своих шкурных интересах...

.....
Спасибо,

Владимир Иконников   08.10.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.