Новогоднее поздравление

Хочу всех с Новым годом я поздравить!
Здоровья, мира, радости, тепла!
Пусть сбудутся мечты и все желания,
Желаю всем успехов и добра!
Вы не берите в новый год проблемы,
Пусть старый их с собою заберёт.
А новый вас поддержит в начинаниях
И много-много счастья принесёт!

31.12.2013


Рецензии