То что я желаю...

То, что я желаю….

Снова зажигает, свечи тихий вечер
Сердце притаилось, и чего то ждет
Каждый раз бывает, но, не исполняет
То, что я желаю, каждый Новый год…

Свечи догорают, воск их тихо тает
Догорит надежда, слабым огоньком
Я опять мечтаю, о тебе родная
Что когда-то будем, мы с тобой вдвоем

Вечер новогодний, он такой холодный
Сердце подмерзает, будто на ветру
Я смотрю на вечер, снова плачут свечи
Будто понимают, счастья не найду

Радоваться нужно, ну а мне, натужно
Натянуло душу, что струна звенит
На лице улыбка, все это наружно
А душа тоскует, а душа болит….

Снова зажигает, свечи тихий вечер
Сердце притаилось, и чего то ждет
Каждый раз бывает, но, не исполняет
То, что я желаю, каждый Новый год…
Павел.Марков.31.12.213г, Чита…


Рецензии