Пролетевшему мимо пииту
то ли парусник пролетает будто усики без кистей...
то ли парусник пролетел уже махаоном пятнисто-палевым...
будто бы - пролетел... будто бы так и есть...
он не думал об убывающем пролетающем как и он таков..
вслед глядели толпой энтомологи и задумчив был дед Крылов...
15.11.2013
Свидетельство о публикации №113123104467
Оригинальное стихотворение!
Татьяна Папантонио 09.04.2015 00:16 Заявить о нарушении
С весной!
Мара Рушева 09.04.2015 18:23 Заявить о нарушении