Выбей мне джек-пот

Всовываю купюру
Нажимаю на пуск
В зубах сигарету курю
Вот неудача мой кеш пуст

По той же системе
Скоро будит вот вот!
Надеясь на везенья
Что выбьет джек-пот.

Но вот опять проиграл
А ведь был близко
Чуть не выиграл
Но оказался в проигрышной миске.

Осталась последняя попытка
Надеюсь повезёт
Выбьет мне три свитка
И выбьет джек-пот.


Рецензии