Секрет

Счастлив тот, кто секрет знает,
Заключается он в том:-
Если женщина сияет,
То сияет и весь дом!

Секрет этот, ты запомни,
Счастье женщине дари,
Сделай так, чтоб в твоём доме,
Было место для любви!

Если женщина любима -
Ей неведома печаль!
Сердце женское ранимо,
Ты её не огорчай!

И она тебя одарит
И заботой и теплом,
Когда женщина сияет,
То сияет и весь дом!

        25 ноября 2012 г.


Рецензии