Ты ошибся

Ты примерил чужую одежду.
Перепутал – с кем не бывает.

Я никак не могу поверить,
Что она может быть тебе впору.
 
Вокруг много разных историй.
О них теперь мои песни.

Последней каплей дождя стучусь...
Сохрани светлые свои мысли.

А больше ничего и не надо.


фото: интернет


Рецензии