Нарисовал вслепую...
Иду на ощуп за тобой,
Шуршит опавшая листва,
Идем с тобой мы в никуда.
Открой глаза и, улыбнись,
Услышь меня и, обернись,
Взгляни в глаза осенние,
Печальные, смертельные...
Я пришла к тебе из снов,
Ты меня себе придумал,
Из прекраснейших цветов,
Образ мой нарисовал вслепую.
Свидетельство о публикации №113123104382