С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья!
Мы устали от зла,
Что над нашей страною кружится.
Пусть же в Новом году,
В нашу с вами страну,
Птица Счастья на крыльях примчится!

Пусть она принесет,
В этот Лошади год,
Нам удачу заместо печали!
Пусть из наших забот
Корысть, жадность уйдет,
Справедливость вернется, как звали!

Пусть у всех россиян
Растворится в туман
И уйдут прочь болезни, скандалы!
Пусть сердца запоют
И любовью зальют
Мир, который мы сами создали!
   Дата сочин.31.12.13г


Рецензии
С Новым годом,Людмила!Желаю в наступающем
здоровья и творческих успехов!С уважением!

Анатолий Гусев-Шевердин   31.12.2013 20:20     Заявить о нарушении