Новый год - это сказочный праздник!

Новый год - это сказочный праздник!
Когда снег, и метель, и мороз..
Когда пускаешь ты в небо фонарик,
Чтобы желанья твои он донёс,

До небес. В новогоднюю ночку,
Всё исполнится, лишь пожелай!
И на этом году, мы поставили точку!
Новый, тебя заждались, прилетай!


Рецензии