С музыкой в ушах


Я не умею проигрывать, но я улыбаюсь
Когда проиграл я, когда устал,
Остановился, упал, на землю, и на коленях,
Не заплачу я никогда
Я не умею быть слабым, а так хочется,
Так хочется убежать,
Далеко, домой, туда, где я может больше,
А может никогда не узнать

пр
Мне назад нельзя, только птицей в небесах
С этой музыкой в ушах, я иду, иду.
Я дойду до конца, упаду и снова встану,
И с улыбкой на устах, я иду вперед, мама!


И лишь впереди небо освещает дорогу,
Шаг за шагом, вдыхаю воздух,
Шаг за шагом вдыхаю горький,
Сигаретный дым в свои легкие.
Я распадаюсь на части, иногда лже-счастье
Ставит подножку, как в детстве друг
Улыбаюсь, плачу, сумасшедший может,
Но сам себя не предам, не совру


Рецензии