Снега зимой недопросишься

На Новый Год, в Москве, совсем нет снега…
А в Сочи – аппараты завезли…
Надуют снега – в лыжах можно бегать…
К Олимпиаде,… за несметные рубли…
Вот я подумал,… как бы, для проверки…
Пока, до февраля, ещё имеем срок…
Сюда б, приехали, денька на два, чуделки…
И наметали б, на Москву, искусственный снежок…
Я тут про чё?,… негоже так деньгами…
Простаивал, всем нужный, в Новый Год, товар…
Хватает же ума,… на аппараты,… за буграми…
Чтоб в Новый Год, в Москве, снежку,…. какой базар?
 
2013.12.31


Рецензии