Я беру в Новый год

Всех кто рядом со мной,
Я беру  в Новый год,
Беды там за порогом 
Останьтесь,
 Я желаю всем близким
Приятных хлопот,
Я желаю
По чаще смеяться,
Я желаю,
Чтоб вас удивил Новый год,
И желания не была сдаться,
 Пусть во всем и всегда,
В этот год вам везет,
А мечтам
Непримено сбываться,
Всем спасибо друзьям,
Что со мной вы  весь год,
А врагам, что
Сумели расстаться,
Я желаю пусть
Каждый под елкой
Найдет в новогоднюю
Ночь
Ключик счастья! 
31.12.2013


Рецензии