Рубаи Нрав сейчас в меру золота и серебра

   "Нрав сейчас в меру золота и серебра"

Кто же знает: Проживем ли мы все до утра?
Мир сегодня.., не весь состоит - из добра!
Он порою - на грани всеобщего ада земного.
Мера нрава.., всему, доля золота и серебра.


Рецензии