Научились рассуждать...

Научились рассуждать...
Полюбили обсуждать…
Ну, а нам осталось ждать,
Как получится гадать.

Посчитали, прослезились…
Зря, наверное, веселились,
Да с идеями носились.
Лучше б Богу помолились.

В головах у всех бардак,
Что не планы – всё не так.
Где ж найти тебя чудак,
Чтобы в деле был мастак?

Чтоб сказал, как отрубил,
За законами следил,
Виноватым дело «шил»,
А невинных взял, простил.

Экономику б поднял,
Гнев народа бы унял.
Для «сугреву» бы принял,
Кой-кому бока помял.

Но всё, это – суета,
Неисполнимая мечта,
Потому и маята:
 Публика у нас не та.

Но, когда-нибудь, поверьте,
Будет время, так проверьте,
К нам в страну придет успех
Счастье будет без помех!

31.12.2013 г.                РВА.


Рецензии