С Новым Годом!

До Нового года остался денек,
Для подготовки встречи  еще рывок.
Поздно вечером сядем все за столы,
И будем ждать двенадцать без пяти.

В бокалы нальем игристое вино,
Тост мы произнесем как заведено.
Поздравляем весь наш Российский народ,
Пришел к нам Новый синей Лошади год!

С Новым Годом!


Рецензии