Есть порода парней, мне их жалко до слез
мне их жалко до слез,
Потому что никто
Их не любит всерьез
Почему им Господь
начертил на роду
Никогда наяву
не потрогать ****у
Ну, точней, как-то раз
они лезли в окно,
Только это, увы,
было слишком давно
Вот печаль и ничем
не утешить её,
Подрочить иногда,
да пописать и всё…
Свидетельство о публикации №113123104104