Наша жизнь... С приветом к 2014-ому

***Жизнь  мчится,
Как  поезд
И  течёт,
Как  река.

Наша  жизнь
Драгоценная
И  трудна,
И  легка.

Каждый  год
Убеждаюсь-
Мы  надеждой
Живём.

И  сейчас,
И  как  прежде
Жизни  песнь
Мы  поём.
***31  декабря 2013


Рецензии
Пойте Галина, пойте.. песня жить помогает нам всем..

Морозяка   01.03.2014 20:59     Заявить о нарушении