Это у нас - семейное

Кто там пришёл?.. гони всех нахрен…
У самого… башка болит…
А что вчера мы пили в баре?..
Джек Дэн,…палёное,… етить…
Прибью Семёныча,… в натуре…
Он тоже… наглость потерял...
Привык я, с детства, к политуре…
Так, от неё,… живым вставал…
Кто приходил, чего хотели?..
Кто-о-о? Брат с женой?.. прогнала их?..
С ума сошла?.. в башке метели...
А ты фильтруй,… кого кудых…
Звони сама,... мол,… глупа шутка…
Но, чтобы брат с женой, к столу…
Тут,…. Новый Год,… через минутку…
Пока звонишь,… в себя приду.

2013.12.31


Рецензии