Тут знаю я и знаешь ты..

БЕЛЕЕТ СНЕГ В БЕЛЫ ПОЛЯ
И ЧАЩИ ТОЖЕ БЕЛЫ ДАЛЬЮ
И АЛЫЙ КОНЬ НА НЕМ ЗАРЯ
МЧИТ СДАЛИ РОЗОВОЮ ШАЛЬЮ
***************************
МОЙ ВЗГЛЯД СОГРЕВ НЕ ПОВТОРИВ
СВОИ ЛУЧИ ИЗ ЗВЁЗД ССЫЛАЛА
НА СЕРДЦЕ РАДОСТНЫЙ МОТИВ
ЗАРЯ НА АРФЕ МНЕ ИГРАЛА
********************************
НЕТ НЕ УТРАТЕЛ ЮНОСТЬ Я
НЕ ОХЛАДЕЛ ЗИМОЮ ЖАРОМ
КАКАЯ ЛУННОСТЬ В СВЕТ СИЯ
СОГРЕЛА ГРУДЬ СВОИМ ПОЖАРОМ
*******************************
ОН ЗАРЕВОЙ С ТОЙ ЧТО ЛЮБЛЮ
ОБРИСОВАВ ЧЕРТЫ И КРАСКИ
И К НОЧИ С ГОСПОДОМ МОЛЮ
ЗАРЮ КАК В ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ
**************************
ОХ КАК ОНИ МИЛЫ ВОЛЬНЫ
В ПОЛЁТЕ В ЗВЕНЬ С НЕПОВТОРИМОЙ
МЫ ЧУВСТВАМ СВЕТА ОТДАНЫ
ОДНОЙ СУДЬБЕ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ
*******************************
ТУТ ЗНАЮ Я И ЗНАЕШЬ ТЫ
ЧТО СНЕГ ЗИМОЮ ВСЁ ЖЕ СИНИЙ
НА ЛИПАХ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ
ИХ ЛЕТНИЙ ЦВЕТ В НАС ТОПИТ ИНЕЙ
********************************
*********************************


Рецензии