Поздравляю вас с Праздником!

Сказка новогодняя в двери постучалась,
Детвора довольная вкруг елочки собралась.
Ждут все в нетерпении загаданных подарков,
В хорошем настроении играем и нам жарко.
Знаем, Праздник этот БОГ нам подарил,
Он нас очень любит и грехи простил,
Всем, кто сокрушится и придет к Христу,
Впустит в свое сердце любовь и доброту...
Поздравляю Вас и благодарю БОГА за
Каждого человека, который прочтет эти строки!
С любовью Иисуса Христа. Евгений.


Рецензии