Земляне!!! С Новым 2014-ым Годом

               ПРИМИТЕ МОИ НАИЛУЧШИЕ   ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!

На пороге...шажки...
тишину...нарушают....
Половицы скрипят...
Новый Год...-
принимают...
Распростёртое небо,..
в благосклонности...
тая,
улыбается...
нам.
Звёзды...-
праздник играют...
Улыбаются ярче...
И звенят...-
бубенцами...
Поздравляют землян,
позабыв все печали...
Вороные промчались...
Гривы...-
в стрелках играют...
И...-
бегут!..
И..-
летят!..
Старый год,..
провожая
Из-под резвых копыт...
веселятся искристо,..
те Мечты,
что стремятся...
океаном разлиться...
Открывайте , друзья...
им пошире...
улыбки...
Отпирайте ...-
замки...
своих душ...
Будьте ...-гИбки...
Позабудьте...
и выбросьте..
дни огорчений...
Новый год вам несёт...-
сладость жизни,..
решений...
И в бокалах...
сверкает...
ваше счастье..-
огнями!!..
Льётся...
бурной рекой...
Вы испейте ветрами...
Пейте!...
Пейте до дна!...
Становитесь...
могучи!..
И пред вами...
падут...
и расстелятся кручи...
Выси ...-
солнцем объяты...
Восхожденье...-
пророчат...
Зимний луч ...-
золотой...
Вам победы уж прочит!..

31.12.2013


Рецензии