деревянный синий конь

деревянный синий конь у крыльца
бьёт копытом  поджидая гонца
он галопом пролетит как всегда
и исчезнет в никуда навсегда

серый в яблоках, гнедой, вороной
пролетали столько раз над мной
белогривые неслись облака 
только не было конька-горбунка

был знаком с одним троянским конём
даже помнится кормил его с рук
но не знал, что в этом царстве коней
деревянных много встречается сук

может корм мой был не в коня
только крылья и смогли отрасти
где-то всё таки мутировала семья
и теперь Пегаса на земле не найти   







 


Рецензии