С меня

С меня надо стряхнуть пыль,
Безобразную утиль…
Я ж, поди, не завалялся
Под табличкой «куры гриль»!
У меня во рту черно,
И воняю, как говно,
СтихоплЮю и бунтую
«Под шафэ» и «под бабло».

С черепахами гонялся,
Ни одной не обогнал…
Деликатно извинялся,
И под зад ногой пинал.
Был не прав и били морду,..
А сейчас уже не бьют,
То ли, мордобой - не модно,
То ли, радость и уют.


Рецензии