Я новый год прошу с зимой...

Светлеет небо,в сером тучи,
Снега ушли в асфальт волной.

А мне не хочется в везучий,
Я новый год хочу с зимой.

Не от меня зависят стужи,
А от мольбы наверх людской.

Спросите у мороза лучше,
Снежинок белоснежных рой.

А я прошу зимы могучей,
Со снегом,с вьюгами в мир мой.

Живое спит под песню лучше,
Так разыграйся дед с зимой...

И попросите в Новый звучный,
Здоровья зимнего и счастья вновь...

А Ты? А ты  мороз трескучий,
Лес белосвежей красой укрой...


Рецензии