У рая фантазия

Уходя возьму в дорогу
Горсть конфет
Пусть леденцов
Сколько там идти до бога
Под разливы бубенцов
Что-то бабочки нашепчут
Что-то аист проскрипит
Где, та дальняя дорога
Указатель не стоит
Давят тяжкие вериги
И часы мои стоят
Время правоты религий
Время дум, время утрат
Посижу у врат небесных
А, там сторожем мой тесть
Поболтаем с ним про вечность
Ну, а выпить, выпить есть 
Девки яблок натаскают
Натаскают «ботуна»
Пейте дядя, вы у рая
Здесь «конечная» одна


Рецензии
С Новым Годом, Виталий!

Праздничного сказочного настроения!
Ярких эмоций!
Радости и счастья!
С улыбкой!

Маша Тараторкина   31.12.2013 13:09     Заявить о нарушении