Я себе в Новый год желаю

               *******
Я себе в Новый год желаю
поскорее из жизни уйти,
ведь я ничего не теряю
и ничего не хочу найти.

Такое бывает, поверьте,
когда нечего больше ждать
и ничего кроме смерти
не хочешь себе пожелать.

Вот, я себе и желаю
определить где мои края
и, отдавая долги, понимаю,
что была эта жизнь не моя.

Лёгкой смерти прошу у Бога,
потому, что боли боюсь,
надеюсь, что это немного,
поскольку за жизнь не бьюсь.

Ни на кого, не бросая тени,
обходя зигзаги и виражи
здесь меня кто – то заменит
и снова продолжится жизнь.

Не убавишь здесь, не прибавишь,
только мысли роятся вздорные,
доиграть мне не хватило белых клавиш
и я перехожу на чёрные.

Инструменту откликнется голос,
инструмент тот тяжёлый и чёрный,
я сейчас нахожусь на волос
от мысли, что не кажется вздорной.

Я перепутал тональность
в которой сейчас играю
и отодвинул реальность
в которой себя спасаю.

вторник, 31 декабря 2013 г.


Рецензии