Тетя Люда шлеп нога
Лень умыться и сходить в ванну,
Лучше в красных губешках держать
Сигарету
и только лежать да лежать.
Кот боится, ссытся от страха,
Что ему досталась такая "мамаха".
Смех и грех, смех и грех,
В голове у нее потех.
Заполнились органы пивом -
Вот счастье. Так красиво?!
Язык знает лишь мат,
Одевает всегда свой грязный халат.
Любит ходить и только орать,
А любимое слово "твою ж мать!"
Вонизм вместо духов теперь,
Зайти невозможно за ее дверь.
Дух перехватывает, когда проходит она,
Несет хуже, чем от г*вна.
Хромает на ногу всегда,
Не хромает, когда только одна.
В комнате по жизни дымок,
Соседи зовут ее просто Филипок.
Вот такая босота,
Тетя Люда - шлеп нога.
____________________________________________
Стихотворение описывает полностью человека, для которого жизнь - алкоголь, где он играет главную роль.
Это не придуманный герой, а реальный человек.
Свидетельство о публикации №113123103796
Праздничного весёлого настроения!
Радости и счастья!
С улыбкой)
Маша Тараторкина 31.12.2013 13:06 Заявить о нарушении