Рецепт новогоднего блюда в стихах от Снегурочки
* * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * *
Блюдо в горшочке.
Можно ли проще?
Вкус и здоровье в чести!
Каждому гостю
Горячим подносим
Сей незатейливый стих!
В русской печи
По старинным рецептам –
Сало добавим на дно,
Листик лавровый,
Мяса, бульона,
Cверху - сыр твёрдых сортов!
Припев:
Градусов сто восимисьть!
Минуток шестьдесят!
По горшочку каждому!
Каждый будет рад!
Главный секретик
Блюда в горшочке
В том, что в горшок положу
То, что захочется
Милому гостю,
То, что любимо ему:
Хочешь – капустки,
Хочешь – морковки,
Тыквы и кабачка,
Горошка, фасоли,
Всё это в бульоне мясном,
Сверху можно – грибка!
* * * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №113123103782