Я помню о тебе

Закрыты двери на замок
И в печке тлеет уголёк,
А кучерявая зима нас
Закружила.

Я вспоминаю о тебе,
Когда с собой наедине.
-Но а когда скажи любовь
Всё это было?

И в сердце вьюга,и метель,
И кружит жизни карусель,
А ты родная мне ночами
Часто снилась.

Но от тебя нет ничего
И ты забыла про него.
Наверно милая в кого-то
Там влюбилась.

Не обещала меня ждать.
Ну так зачем переживать?
Да только мысли о тебе
Меня тревожат.

И хочешь верь,а хочешь нет, 
Я жду,что скажешь мне:"Привет."
Из сердца улетит тоска,
Ну может...

Сейчас мне грустно и тепло,
И я смотрю опять в окно,
Вся моя жизнь перед
Глазами пролетела.

И очень хочется домой,
Передо мною образ твой,
И смотришь нежно
В платье белом.


Рецензии
Я не могу тебя забыть
И как на свете дальше быть,
И мой мобильный телефон отключен.

А может бросить всё к чертям,
Сесть в товарняк назло смертям,
Уже билетик на тот свет получен...

Отличный шансон,Ирина!
Удачи,

Геннадий Хагенн   23.02.2020 10:24     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо!

Ирина Терёхина 2   23.02.2020 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.