О красоте

   
      Вы возвращаете сюжет,
   духовной красоты природы,
   что воспевал давно уже,
   Сергей Есенин - друг народа.

            Прекрасным томиком стихов,
   наверно каждый восхищался,
   был проводник он неплохой,
   приоткрывал страницу счастья.

          Легко писал о красоте,
   ее загадке интересной,
   и верил истинной мечте,
   сегодня каждому известной.

           Вы продолжателем в роду,
   и вам нести творений знамя,
   имейте этот факт ввиду,
   и всех порадуйте словами.


Рецензии