Хотелось бы
Без ран, которыми исписана душа
Но разве можно отменить все то,
Что было предначертано давно?
Не мы творцы всего живого..
Нас сотворить мог кто угодно,
Но он вложил нам путь двойной,
Пройти душой, пройти разумно.
Хотелось бы избавится от чувств,
Которые способны раскрошить...
Но разве мы тогда способны будем быть?
И просто быть самим собой, не тенью?
Хотелось бы разумно жить,
Да только...
Наш путь так часто ведь изменчив,
В душе всегда найдется место боли.
Свидетельство о публикации №113123100376