завтра уйду в осень

Завтра уйду в осень, 
Не докричишься,
бывает нас так заносит,
А ты, время, по- прежнему мчишься,
Что тебе осень
Или лето в плацкартном вагоне?
Что тебе ее десница?
Все в пыль превратится,
Но пока что живы мы вроде.
В клетке сердце,
птица бьется,
Она пока что не умерла,
А может кто-нибудь, из нас проснется,
Выйдет из вечного сна,
Раскинет руки, посмотрит по-человечьему,
Умрет утро, умрет
вечер,
А он будет жить вечно,
А не какие-то там сутки .


Рецензии