Луна
Почему она
Холодна?
Деревья тянутся в вышину
И слушают лунную тишину,
Которая знает, наверное,
Почему луна холодна.
Луна.
Почему она
Одна?
Волки воют в лесу
От одиночества и от тоски -
Они-то знают, наверное,
Почему одинока луна.
Луна
Холодна,
Одна -
Волчья тоска,
Вой тишины и звезда,
Тогда
Погасшая навсегда.
Свидетельство о публикации №113123100373
Александр Ковалёв 7 31.12.2013 00:40 Заявить о нарушении