***
Ухожу я сегодня быстрее. Ухожу не допыв, так и знай. Посажу я цветы на алее. Посажу для тебя осознай. Подарю берега и планеты. Розгоню все туманы я прочь. О, зима подары нам ответы. Ну, прошу подары же нам ночь. Я любил, как любить человека. Не положено, это мечты. Я живу сред двадцатого века. Я живу не боясь высоты. Посмотрю я на родинку скажет. Человек, что однажди любил. Посмотрев, он тихонько расскажет. Как любил, как остыл и забыл.
© Copyright:
Ричард Шкребко, 2013
Свидетельство о публикации №113123100371
Рецензии