28. 12

И когда-то я была в доме, где на стенах росли афиши,
Где раздавались крики: "ниже", а люди уходили выше.
По коридорам, складывая уши, бегала главная леди вечера,
И танцевали под домом люди, и улица их не слышала.

И когда-то я была в комнате с окном под самым потолком,
Где не скрывались намерения, музыка, танцы лились рекой.
В воздухе, расталкивая смех, летал кремовый торт,
Оставаясь в волосах, на одежде и не попадая в рот.

Там крутили кино без звука и музыку без аккордов,
Там на ужин 3 пиццы и полная комната тортов.
На диване слова обретали новейший смысл,
И с каждым часом все выше становилась мысль.

И когда-то я была в обществе, где каждый был чем-то значим,
Где каждый хотел историю на свой лад переиначить.
Под огнями Вишневого сада рождались легенды,
Объединяющие людей в единую кровь, по венам

Огромного организма текущую. Там дарили подарки,
Новый год наступал под чай и немного сладкого.
Там созрела семья. И теперь как бы всех ни кидало
Мы друг друга вырвем у последнего неба края.

И когда-то я была в доме, где зеркал было больше чем окон.
В нем вершилась история каждым мгновеньем зимы.
Если верить, что мир из хороших моментов соткан,
То мы все завязали огромный узел своей мечты.


Рецензии