Новогоднее 2014
Заглянувший к тебе Дед Мороз.
Не умчат его резвые саночки,
Ни игрушечный твой паровоз.
Ничего в жизни так не меняется,
Запах сосен, Курантов бой,
Старый год пусть легко распрощается,
Новый Год забирает с собой.
Что в 13-ом было хорошего,
Пусть 14-й сможет сберечь,
Пусть принцессу дождется горошина,
Ну а принца - надежный меч.
Пусть напишется все заветное,
Что всегда окрыляет нас,
Мыслью – доброе, светом – светлое,
И прекрасное, как Пегас.
Если что, и случится печальное,
То сказать мы всегда б смогли,
Счастье новое, необычайное,
Без несчастия, мы б не нашли.
Свидетельство о публикации №113123103661
Вехова Лариса 23.06.2014 21:33 Заявить о нарушении
Андрей Федченко 2 26.06.2014 10:11 Заявить о нарушении