Тишина

Пустые глаза, пустые слова...
Мир поблек...
Не хочется знать, не хочется спать,
Из приподнятых век
Я смотрю на глубину, на которую нырнул -
Где я? кто я?
Поднимаюсь над землей, не хочу услышать вой...
Но снова вою...

Пустая тюрьма, где дверь без замка...
Стража нет...
В глухой тишине, в пустой голове -
Только бред...
Мир увижу с высоты, долететь бы до земли,
Снова... пусто...
Снова брошен в пустоту, я как в космосе иду...
Где же чувства...

От бликов воды, от света луны -
Нет тепла...
Дыхание тьмы, и снова один...
Где крыла...
Как бы мне вернуться в мир, что сейчас недостижим...
Снова... Глубина...
Высота и пустота, свет и тьма - ушли цвета...
Тишина...

http://www.youtube.com/watch?v=SPpui2V9Q7Y
Так это примерно звучит...


Рецензии