С Новым годом поздравляю!
С Новым годом поздравляю!
Мира Радости желаю!
Быть здоровым, богатеть,
всегда прекрасный вид иметь!
Вечной Гармонии, Любви, Радости
Света, Процветания, Возрождения и
Воскресения в духе от всей души желаю.
С нежностью в душе и с любовью в сердце
поющий Доктор Натали.
Свидетельство о публикации №113123103558
Александр Анатольевич Губенко 21.01.2015 13:59 Заявить о нарушении