Маркетинг жизни в сети
За миллионами рекламных новостей,
За тысячей почтовых пересылок,
Всего лишь парочка твоих простых идей.
В обычной рубрике о пройденном этапе,
О цикле жизни, слоганом звуча,
О пройденной дороге на канате,
Ты говоришь пока горит свеча…
Как серпантином вьется ежедневно,
Тропинка тех же каждодневных новостей,
И все чтобы не говорили – верно,
Ты поступаешь с силой тех идей.
Как дальнобойщик на своей дороге,
Как перевозчик важной степени грузов,
Стоишь не дрогнув на краю порога,
Из многих важных перепостов слов.
Одним ретвитом закрывая мысли,
Встречая новость из других вестей,
Одним хештегом, вообщем безкорыстным,
И не взирая на запрет властей.
Мы публикуем чувства и идеи,
Мы просто серферы фрилансерской ходьбы,
В просторах цифр, интернет трофеи,
Мы собираем словно для борьбы.
С собой, системой, в поисках Фемиды,
Всем открывая душу будто чистый лист,
В верхах сознания строим пирамиды,
Каждый кто против просто пессимист.
И только лишь подняв глаза над монитором,
Мы видим реализм простой,
Таких как я еще полстони тысяч,
Идущих общей цифровой толпой.
И вот теперь мы понимаем выбор,
Той революции социальных новостей,
Уходит информационный лидер,
От собственных несбывшихся идей.
Свидетельство о публикации №113123103421