Сердце

Мечты звенят под нежными смычками надежд моих,
А жизнь как пепельница с мятыми бычками, нескладный стих.
За пыткой судорог ночных приходит слабость и пустота..
Порочный круг, в нем засыхает радость и красота.
Но там, во мне, подвешенное сердце, мой меч и щит,
Его стращали, укрощали, но по инерции
оно стучит.
Оно твердит:" Вперед иди, тебя прикрою! И не робей!
Найди свой путь, пусть вора, пусть героя..
Прошу успей!"
Его двужильного упрямства, верю, хватит
и на троих!
И этой верою за рабство  платит
душевный псих..
Мечты поют под нежными смычками
надежд..


Рецензии
Новогодних чудес Вашему сердцу и прекрасной музыки!)))

Тамара Липатова   31.12.2013 13:18     Заявить о нарушении