Ах детство, как же я скучаю

Ах детство, как же я скучаю
По тому времени, что провели вдвоем,
С утра до ночи мы в футбол играли
И упивались козьим молоком!

На речке мы до вечера плескались
Играя, кто быстрее доплывет
А после мы на солнце отогревались
И комаров гоняли с босых ног!

А помнишь детство, как зимой на санях
Влезали в повороты, виражи
А сколько раз из колеи мы вылетали
И набивали шишки, синяки!

А помнишь осенью, когда мы шли со школы
Игрались все с опавшею листвой,
Как всё сгребая делали мы горы
А после в них ныряли "топором"!

А в марте помнишь, лужи на асфальте
Котов когда гоняли по двору,
А огород? Картошку как сажали
И первый раз, когда сказал люблю!

Эх было детство золотое,
Хотел бы я в него попасть опять
Но нет дороги мне туда обратно,
И точка, больше нет пути назад.


Рецензии
Вот это красиво!Очень нравится!

Анастасия Гроссу   31.12.2013 17:03     Заявить о нарушении