Расхождение с целью
Дальний Космос в крови моей жил
Возмутился, что все мы убиты
Что последним Рабочим я был.
Томились мы без интернета
В нас бурно знания копились
С « приветом» мы и без «привета»
От РАН и пуль его томились.
Почто наш след сбивается с пути?
А царство отдаётся казнодею
Ему бы крест к тюрьме моей нести
Чтобы простил Рабочий, грех, злодею.
Я восходил из недра этих тел
Я силу мысли вставил в Провиденье
Бытье предусмотрел, природ удел
Привел себя я в счастье и вращенье.
Ненужный труд Природу б утомил
Но я стихом стреляя раз за разом
В глаз мира, как охотник меткий бил
Мы разошлись в идеях со спецназом.
Свидетельство о публикации №113123103382