С Новым годом!

Бушуют сатанята -
Сегодня ночью
Уйдет опрятно
Старый год. Точно.

И ангелам не спится,
Уж ждут они, не могут!
Ах, Новый год стучится!
Встречайте Новый год, а Старый - в путь-дорогу!

И радуются люди, -
- Что дети да что взрослые, -
Все потому, что любим
Друг друга мы. Все очень, очень просто!


Рецензии